2-12 years
Children 1
Children 2
Children 3
Children 4
0-1 year
2-12 years
Children 1
Children 2
Children 3
Children 4
0-1 year
2-12 years
Children 1
Children 2
Children 3
Children 4
0-1 year
2-12 years
Children 1
Children 2
Children 3
Children 4
0-1 year

Reviews RH Riviera

jEbE 15/08/2020
Tranquilo por contar con todas las medidas de seguridad que tienen en este hotel en época de pandemia Covid19
8.00
Fuente: Google
Agustín Sesmero Rubio 13/08/2020
Muy buena situación, fácil de llegar, una atención excelente teniendo en cuenta la situación actual Sobresaliente
10.00
Fuente: Google
E. S.B. 06/08/2020
Buenísimo, todo muy bien, me encanta
10.00
Fuente: Google
SONIA MARIA ROSALES CORONADO 20/03/2020
MUY BONITO Y ACOJEDOR, TIENE UNA VISTA PRECIOSA AH LA PLAYA Y PASARSE LA BIEN ES LA MEJOR OPCIÓN PARA UNAS LINDAS VACACIONES
10.00
Fuente: Google
Ana Maria Panadero De La Torre 23/01/2020
La atencions es como.de.família y muy limpio todo
10.00
Fuente: Google
Guillermo Aguayo López 28/11/2019
Ubicación y relación precio calidad
8.00
Fuente: Google
"Zeer vriendelijk personeel."
Janey 25/11/2019
Zeer vriendelijk personeel.
Het was allemaal perfect
10.00
Fuente: Booking
Julián C 28/07/2019
Todo el personal excelente repetiremos muy pronto el hotel muy cerca de la playa la piscina muy buena y la jacuzzi fenomenal el servicio de la habitación y limpieza muy atenta a cualquier cosa la comida está muy bien y las camareras muy amables
10.00
Fuente: TripAdvisor
Ana García León 28/07/2019
Todo ha sido muy bueno. La ubicación, instalaciones, limpieza, buffet, y lo más destacable es la atención tan agradable del personal. Volveremos seguro.
10.00
Fuente: Google
Espadachin 24/07/2019
Excelente en todos los aspectos. Buen buffet, trato amabilísimo, siempre pendiente de ti. Muy limpio, habitación grande.En primera línea de playa.solo adultos, lo cuál es sinónimo de tranquilidad y silencio.
10.00
Fuente: TripAdvisor
Jose Luis Barroso Mecati 23/07/2019
Excelente trato , buen buffet, limpieza y atención en todo momento del prrsonal
8.00
Fuente: Google
8.7
Based on 50 reviews
8.7
Based on 50 reviews
We use our own and third-party cookies to facilitate your navigation on the website, learn how you interact with our website and collect statistical data. Please read our Cookies Policy to learn more about the cookies we use, their purpose and how to configure or reject them, if you consider it so.

Manage Cookies

Personalise
No    Yes
  • Third-party cookies for analytical purposes.
  • Show personalised recommendations based on your browsing on other sites.
  • Show personalised campaigns on other websites.
Functional (required)
No    Yes
  • Necessary to browse this site and use its features..
  • Identify you as a user and store your preferences as language and currency.
  • Show personalised campaigns on other websites.
Carrusel