2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
Cerrar

Opiniones RH Riviera

Paco Sanchez 07/05/2024
Expectacular
10,00
Fuente: Google
"Me a gustado TODO!.Una habitación amplia comoda. Personal muy atento ;en restaurante, recepción y hotel muy limpio!!Comida muy rica y variada!No es mi primera vez que me alojo aqui y espero volver !!Gracias a trabajadores por la simpatía y profesionalidad!!!!Hasta pronto.!!"
Krystyna 06/05/2024
Me a gustado TODO!.Una habitación amplia comoda. Personal muy atento ;en restaurante, recepción y hotel muy limpio!!Comida muy rica y variada!No es mi primera vez que me alojo aqui y espero volver !!Gracias a trabajadores por la simpatía y profesionalidad!!!!Hasta pronto.!!
10,00
Fuente: Booking
"En general todo. Buena ubicación, buena habitación, personal excelente"
Rosa 06/05/2024
En general todo. Buena ubicación, buena habitación, personal excelente
10,00
Fuente: Booking
"Lo tenía todo, parking, desayuno perfecto, comida autoservicio perfecto, habitaciones buenas y cómodas y muy bien ubicadas y tranquilidad, repetiremos personal guay."
Eliseo 06/05/2024
Lo tenía todo, parking, desayuno perfecto, comida autoservicio perfecto, habitaciones buenas y cómodas y muy bien ubicadas y tranquilidad, repetiremos personal guay.
Sin nada que destacar
10,00
Fuente: Booking
"Estuve muy a gusto ,viajaba sola y me sentí muy bien atendida en todas las instalaciones.Volveré.Muchas gracias"
María 02/05/2024
Estuve muy a gusto ,viajaba sola y me sentí muy bien atendida en todas las instalaciones.Volveré.Muchas gracias
Nada, todo era muy cómodo para mí.
10,00
Fuente: Booking
Abigail Serrano 29/04/2024
Comida de buffet muy buena y al lado del mar . Hemos venido hoy a comer sin alojarnos en el hotel y la comida estaba buenísima. Comimos un arroz al hornos espectacular y unas carrilleras en salsa que se dehacia. Todos los platos estaban recientes y calientes . No hay mucha variedad pero es lo normal para las fechas y el volumen de gente . El trato del personal excepcional, muy atentos y amables . Lo recomiendo 100% .
10,00
Fuente: Google
"El comedor"
Miguel 23/04/2024
El comedor
8,00
Fuente: Booking
Elena Roja 23/04/2024
Excelente,muy buena calidad precio.lo mejor el personal, amable y atento.
10,00
Fuente: Google
"La ubicación estupenda, él desayuno espectacular, dé lo mejor que he visto, y el personal super amables y muy educados. Todo sobresaliente, repetiremos sin lugar a dudas"
Pedro 22/04/2024
La ubicación estupenda, él desayuno espectacular, dé lo mejor que he visto, y el personal super amables y muy educados. Todo sobresaliente, repetiremos sin lugar a dudas
9,00
Fuente: Booking
Consuelo Monroy 22/04/2024
Un hotel Solo Adultos,con habitación amplia,piscina pequeña,y con empleados correctos,el hombre de recepción muy amable
8,00
Fuente: Google
ilovetravelling5 20/04/2024
Fuimos a pasar un fin de semana en pareja y el hotel esta fenomenal, la situación en primera linea de playa es impresionante. La habitación esta bastante bien es amplia y el baño bien también. Las comidas a pesar de ser un buffet pequeñito tienen variedad y la comida esta muy rica. Sin duda lo mejor de este hotel es la increíble amabilidad de todos sus empleados desde recepción, personal de restaurante y cafetería y el personal que hace las habitaciones. No dudaria en recomendarlo y en cuanto pueda volver alli estare.
10,00
Fuente: TripAdvisor
8.7
Basado en 692 opiniones
8.7
Basado en 692 opiniones
Carrusel