2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar

Atrápalo opiniones Hotel RH Riviera Gandía

jose maria 03/11/2022
Meguto todo
10,00
Fuente: Hotels
Mari Carmen Albacete 03/11/2022
La situación es inmejorable en primer línea de playa El personal del hotel bastante agradable y la comida más o menos bien creo que repetiré (Translated by Google) The location is unbeatable on the beachfront The hotel staff is quite nice and the food is more or less good I think I will repeat
10,00
Fuente: Google
José Ramírez 02/11/2022
El servicio muy bueno y simpatía . Los desayunos ,comidas y cenas el servicio y la atención excelente. Este año me hospedado 2 veces en abril y ahora en noviembre. (Translated by Google) Very good service and sympathy. Breakfast, lunch and dinner excellent service and attention. This year I stayed 2 times in April and now in November.
10,00
Fuente: Google
"estuve solo un dia, perfecto"
Anónimo 82852 02/11/2022
estuve solo un dia, perfecto
9,00
Fuente: Official Website
"EN GENERAL HE ESTADO MUY A GUSTO, ME PARECIÓ TODO MUY BIEN, LA SITUACIÓN, LA AMABILIDAD DE LOS TRABAJADORES, LA LIMPIEZA, SOBRE TODO LA TRANQUILIDAD, LA COMIDA, LA CALIDAD PRECIO MUY BUENA, SIN DUDA, VOLVERÉ. GRACIAS "
MARÍA CONCEPCIÓN VILELAMARTINEZ 01/11/2022
EN GENERAL HE ESTADO MUY A GUSTO, ME PARECIÓ TODO MUY BIEN, LA SITUACIÓN, LA AMABILIDAD DE LOS TRABAJADORES, LA LIMPIEZA, SOBRE TODO LA TRANQUILIDAD, LA COMIDA, LA CALIDAD PRECIO MUY BUENA, SIN DUDA, VOLVERÉ. GRACIAS
10,00
Fuente: Official Website
"repetire siempre que pueda todo en general esta muy bien.habitacion,comidas y las personas que trabajan en el hotel muy agradables, os felicito."
florentino 31/10/2022
repetire siempre que pueda todo en general esta muy bien.habitacion,comidas y las personas que trabajan en el hotel muy agradables, os felicito.
no tengo nada que decir
10,00
Fuente: Official Website
luis alberto Garat 30/10/2022
Recomiendo cerca del mar (Translated by Google) I recommend near the sea
8,00
Fuente: Google
Mari Jose Vasco 30/10/2022
El mejor hotel de Gandia!!! Ya hemos estado mi pareja y yo en distintas temporadas del año y en todas es maravilloso!!! GRACIAS A TODO EL PERSONAL QUE TRABAJA EN EL! PERO QUIERO HACER UNA MENCIÓN ESPECIAL A: MIGUEL, TERESA, ANGELA, CRISTINA Y ESTEFANIA. Y AL SERVICIO DE LIMPIEZA. GRACIAS (Translated by Google) The best hotel in Gandia!!! My partner and I have already been in different seasons of the year and in all of them it is wonderful!!! THANK YOU TO ALL THE STAFF THAT WORKS ON IT! BUT I WANT TO MAKE A SPECIAL MENTION TO: MIGUEL, TERESA, ANGELA, CRISTINA AND ESTEFANIA. AND THE CLEANING SERVICE. THANK YOU
10,00
Fuente: Google
"La ubicación, el trato del personal y la limpieza de 10."
David 29/10/2022
La ubicación, el trato del personal y la limpieza de 10.
10,00
Fuente: Booking
"Te hacen sentir como en casa."
Mercedes 29/10/2022
Te hacen sentir como en casa.
10,00
Fuente: Official Website
"En general todo. Buenas instalaciones y grandisima atención. "
Anónimo 82716 29/10/2022
En general todo. Buenas instalaciones y grandisima atención.
Todo positivo.
10,00
Fuente: Official Website
8.7
Basado en 529 opiniones
8.7
Basado en 529 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel